Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

В «Барселоне» перекрестились, когда отправили Малкома в «Зенит», да еще и за такие деньги

В «Барселоне» перекрестились, когда отправили Малкома в «Зенит», да еще и за такие деньги

Экс-полузащитник «Зенита», президент Фонда «Зенит»-84 Александр Канищев в интервью «Спорт уик-энду» подвел итоги уходящего года. Дал оценку игре полузащитников сине-бело-голубых Малкома и Вендела.

– Бразильцы Малком и Вендел в матче со «Спартаком» устроили настоящий карнавал. «Зенит» потратил на их приобретение больше 60 миллионов евро. Для чего, чтобы обыгрывать «Урал» и «Спартак», похожий на мягкую игрушку?

– Полагаю, что в «Барселоне» перекрестились, когда отправили Малкома в «Зенит», да еще и за приличные деньги. А сколько, кстати, матчей он провел в «Барсе»?

– 24 матча за сезон, из них только четыре – «от звонка до звонка» и всего два в Лиге чемпионов.

– Тогда логично, что «Барселона» от него избавилась… Такой игрок должен давать другое качество игры. Рассказы, что он не вошел, ему нужно время – я не принимаю! За 40 миллионов ты должен с листа заиграть. Да и за 20 миллионов, кстати, тоже!

– Вы о Венделе?

– Разумеется. Конечно, после матчей с «Динамо» и «Спартаком» пресса смягчила тональность. Но это больше «для тёти Дуси», которая у нас на кухне работала. Она бы поверила, но люди, разбирающиеся в футболе, думаю, понимают при каким уровне сопротивления проявил себя Вендел… С нынешним подбором игроков «Зенита», сложно что-то поменять.

Есть схема игры, наигранная годами, за счет индивидуальных качеств футболистов.

Полное интервью читайте в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх