Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Николай Наумов - Сергею Семаку: Если тебя не услышали - ты слишком тихо говорил

Николай Наумов - Сергею Семаку: Если тебя не услышали - ты слишком тихо говорил

Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов - о проблемах «Зенита».

- Сразу после жеребьевки, я говорил: лучший результат для «Зенита» - борьба с «Брюгге» за третье место. Конкуренцию с «Боруссией» или «Лацио» нашему чемпиону не потянуть. Нужно быть реалистами, а не витать в облаках. Думаю, питерцам по силам обыграть бельгийцев. Пусть и на выезде, но это далеко не самый сильный соперник, и продолжить играть в Лиге Европы. В Лиге чемпионов, думаю, «Зенит» завершил борьбу. Хотя в случае победы над «Лацио», какой-то шанс оставался. Теперь в Риме Семаку даже ничью невероятно трудно будет зацепить. У себя дома римляне совсем в другой футбол сыграют.

- Я уже отметил, что трансферная кампания - большие огрехи в работе руководства «Зенита». Команда подошла к Лиге чемпионов без усиления. Малком оказался «хрустальным» человечком, покупка Вендела мне вообще непонятна?! Игрока на пару минут выпускают, как его уровень определить? В «Зените», наверное, 650 человек, а работать некому. Я все время об этом говорю, но меня никто не слышит. Настолько бестолково работают по селекции, а бестолковость эта сказывается на команде. Однако тут и Семак не должен снимать с себя ответственность.

- Если тебя не услышали - ты слишком тихо говорил.

Тренер в таких ситуациях должен не шептать, а кричать и требовать! Как Семин или Карпин. Они ругаются, ссорятся с руководителями, но добиваются того, чтобы усилить команду. У «Зенита» же есть такие возможности! Тренер такого клуба обязан быть хватким. Результат будут спрашивать с него! Ни с Медведева или Рибалты, а с главного тренера! Я не понимаю, почему Семак не настоял на возвращении в команду Кокорина? Ведь сам игрок хотел продолжить карьеру именно в «Зените».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх