Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Сергей СЕМАК: «Краснодар» атакует достаточно разнообразно. Прекрасное впечатление оставил Вандерсон - он в очень хорошей форме

Сергей СЕМАК: «Краснодар» атакует достаточно разнообразно. Прекрасное впечатление оставил Вандерсон - он в очень хорошей форме

- Мы должны думать о своей игре, что и делаем. Не можем повлиять на другие результаты, - коротко сказал наставник «Зенита» на вопрос пресс-службы клуба о чемпионских раскладах перед сегодняшним матчем в Краснодаре. - Думаю, мы настолько хорошо знаем друг друга, что никаких секретов нет. Как и со многими клубами Российской Премьер-лиги. Даже не играя, прекрасно понимаем, каковы их возможность, как «Краснодар» строит свою игру. Но знать - одно, а привнести что-то на футбольное поле достаточно сложно.
- В чем опасность «Краснодара»?
- Это достаточно опытная и сыгранная команда, которая всегда старается контролировать мяч, действовать с позиции силы. С ними всегда интересно играть. Судя по этому сезону, есть игроки, которые могут убежать в быструю атаку, есть футболисты с хорошими дальними ударами, неплохо используют стандарты. Команда атакует достаточно разнообразно. Прекрасное впечатление по первому матчу оставил Вандерсон - он в очень хорошей форме. Есть и другие футболисты, которые могут выйти и усилить игру. Состав очень хороший. Ждем интересного матча.

В истории противостояний этих двух клубов особняком стоит матч апреля 2019-го, когда обе команды выдали красивый футбол, достойный европейских топ-чемпионатов.

Два гола в компенсированное время матча - вначале Маурисио Перейра сравнял (2:2), а на 95-й Артем Дзюба поставил победную точку (2:3). К слову, тогда «Краснодар» был ближайшим преследователем лидера, правда, отрыв составлял всего 6 очков. Сейчас вторым ижет «Локомотив» (10 очков отрыва от «Зенита»), а «быки» на расстоянии в 14 баллов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх