Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЧЕРВИЧЕНКО: Чтобы так странно задерживать игроков во время матча в Бразилии, нужна конкретная цель. И она была одна - засчитать поражение Аргентине

ЧЕРВИЧЕНКО: Чтобы так странно задерживать игроков во время матча в Бразилии, нужна конкретная цель. И она была одна - засчитать поражение Аргентине

«Латинская Америка - какая-то промежуточная цивилизация между Африкой и остальным миром… - комментирует скандал вокруг матча Бразилия - Аргентина экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко. - Удивляться тут нечему. Другое дело, что никто не мешал бравым бразильским полицейским арестовать этих четверых аргентинских игроков после матча. Думаю, все это было сделано специально, чтобы аргентинцам засчитали поражение. Других мыслей у меня нет.
Все эти вещи нужно проверять на границе - если на границе проверили и ничего не нашли, зачем потом за ними гоняться? Если эти аргентинцы кого-то и могли заразить, они уже всех заразили.
Чтобы все так странно сделать, должна быть конкретная цель. И цель, я думаю, была одна - записать сборной Аргентины поражение.
Аргентинцы потом вроде бы признались, что ввели в заблуждение бразильские власти. Если б молчали, как герои-пионеры, мол, ничего не знаем, ничего не нарушали. Раз уже они сами сознались в содеянном, можно говорить, что был злой умысел. Могли заразить всю сборную Бразилии. Здесь можно юридически нанизать много и подвести все это под пункт регламента, по которому можно засчитать Аргентине поражение, - цитирует Червиченко «Советский спорт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх