Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Новый Лука Модрич» перейдет в «Зенит», если петербуржцы увеличат предложение

«Новый Лука Модрич» перейдет в «Зенит», если петербуржцы увеличат предложение

Полузащитник загребского «Динамо» Ловро Майер может перейти в петербургский «Зенит», если сине-бело-голубые будут настаивать на трансфере и повысят цену, считает агент Томислав Дуймович.

«Насколько я знаю Ловро и его агентов, они хотят в Европу. Но там не каждый готов платить большие деньги за игроков. Плюс в России сейчас много хорватских игроков. Спортивное общество понимает, что такое футбол в России. Никола Влашич проделал большой путь в ЦСКА, стал лучшим игроком РПЛ. "Зенит" тоже известен всем. Думаю, петербургский клуб стал бы для Майера ступенькой вперед. Хотя "Динамо" тоже постоянно играет в еврокубках. Решение за Ловро, но если "Зенит" будет настаивать и повышать цену, то трансфер возможен», - заявил Дуймович по телефону.

Хорватский ресурс jutarnji.hr сообщил в среду, что «Зенит» предлагал за 22-летнего Майера, которого называют «балканским Месси» и «новым Модричем», 10 миллионов евро и процент от его последующей перепродажи, однако «Динамо» отклонило это предложение. В понедельник загребский клуб на своем сайте объявил о продлении контракта с Майером. По информации СМИ, новое соглашение полузащитника рассчитано до лета 2026 года.

В нынешнем сезоне на счету Майера 5 забитых мячей и 8 результативных передач в 22 играх за «Динамо».

Ресурс Transfermarkt оценивает стоимость хорвата в 2,3 млн евро.

Источник: rsport.ria.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх