Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Медведев - об очередном витке Влашичемании: Ерунда! Наверное, забей он два «Спартаку», писали бы о предложении в 50 млн от «Зенита»

Медведев - об очередном витке Влашичемании: Ерунда! Наверное, забей он два «Спартаку», писали бы о предложении в 50 млн от «Зенита»

После вчерашней победы ЦСКА в дерби над «Спартаком» агенты и СМИ стали раздувать тему о возможном переходе Николы Влашича, забившего второй гол армейцев, в «Зенит». История не нова, вероятность этого трансфера уже обсуждалась ранее. Но чтобы вот так вспыхнуло вновь всего после еще одного удачного матча хорвата – с Влашичем этого не бывало.
Всего за сутки пресса раздула вероятное предложение «Зенита» от 20 до 45 млн евро. Мол, питерский клуб предложил одно, ЦСКА поднял требования еще на «пятерочку» - и так далее. И все это с многозначительными ссылками на собственные источники различных изданий и весьма осведомленных журналистов.
При этом постоянно сообщается, что армейцы уговорили Николу остаться по крайней мере до конца сезона. А «Зенит» уже не раз опровергал вбросы. Вот и сегодня генеральному директору питерского клуба пришлось отмахиваться: «Чепуха! Наверное, если бы Влашич два гола забил вчера «Спартаку», писали бы сейчас о 50 млн евро», - цитирует Александра Медведева «Р-Спорт».
Не собирается усиливать конкурента и ЦСКА – по крайней мере это утверждает генеральный директор армейцев Роман Бабаев: «Это слухи. Влашич мечтает перейти в клуб, который регулярно играет в Лиге чемпионов и, как ему кажется, будет более подходящим для карьерного роста.

Мы не впервые сталкиваемся с подобной ситуацией. Когда футболисту поступают интересные предложения для продолжения карьеры, клубу остаётся добиться хороших условий и защитить свои интересы экономически. У нас не было прецедентов, чтобы кто-то из игроков усиливал прямого соперника, хотя предложений было предостаточно. Смысла сейчас говорить на тему, не подкреплённую фактами, я не вижу», - цитирует Бабаева Sport24.

 

Ссылка на первоисточник
ЛГБТ-активист обвинил Неймара в нападении и гомофобии

Картина дня

наверх