Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Рубин» разгромил «Урал» благодаря хет-трику Дрейера

«Рубин» разгромил «Урал» благодаря хет-трику Дрейера

Матч седьмого тура Тинькофф РПЛ между казанским «Рубином» и екатеринбургским «Уралом» завершился победой хозяев со счётом 4:0.

Уже на 2-й минуте дебютировавший за «Рубин» датчанин Андерс Дрейер забил гол. После передачи Хвича Кварацхелия направившего мяч прямо в центр вратарской «Урала». Новичок казанцев с линии вратарской красиво подсёк его пяткой под правую стойку застав врасплох стража ворот гостей Илью Помазуна!...
Через 11 минут счет удвоился. Причем гол в свои ворота забил защитник екатеринбуржцев Артём Мамин. Илья Самошников Скинул из аута мяч на всё того же Кварацхелия. Грузинский легионер переадресовал его на ход датчанину Оливеру Абильдгору, прострел которого вдоль ворот трансформировал в автогол Мамин!..
А на 80-й минуте забил свой второй гол датский новичок «Рубина»! Очень опасно вышедший на замену Лео Гагнидзе покатил мяч к своей вратарской, а вблизи от неё неудачно сыграл бедолага Мамин. В итоге обокрал его Андерс Дрейер, который выйдя один на один с голкипером гостей довел счет до разгромного - 3:0.
Но на этом Дрейер останавливаться не собирался. Уже в компенсированное время датский хавбек «Рубина» оформил хет-трик! Разыграв снаряд в касание слева от чужой штрафной кореец Хван Ин Бом и Солтмурад Бакаев, после чего последовал ещё один прострел к вратарской Помазуна.

Герман Онугха умно пропустил снаряд на Дрейера, после чего датчанин пробил из убойной позиции точно в цель под вратарём шмелей - 4:0!

Андерс Дрейер стал лучшим игроком матча по версии «Матч Премьер».

В турнирной таблице «Рубин», прервавший трёхматчевую серию без побед, вышел на четвёртое место с 14 очками, «Урал» идёт последним с двумя баллами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх