Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

БЫШОВЕЦ: Забить пять «Тамбову» - позорище. Переживаем упадок, свое средневековье, когда гей-парады однополовцев страшнее набегов половцев

БЫШОВЕЦ: Забить пять «Тамбову» - позорище. Переживаем упадок, свое средневековье, когда гей-парады однополовцев страшнее набегов половцев

«Хорошо, что есть в списке Жирков - я за такой вариант, - прокомментировал Анатолий Бышовец результаты голосования за звание самого любимого из действующих российских игроков. В нем на первом месте вариант – «никто», второй – Дзюба, третий – Акинфеев, четвертое и пятое разделили Головин и Жирков. - За Юрия говорят не только титулы, звания, победы, достижения, но и человеческие качества. Он всегда играл на максимуме, поднимал качества команд, в которых играл. Раньше у болельщиков было много любимых игроков: Яшин, Бутусов, Метревели. Бышовец наверняка среди них был (смеется). А сейчас я не вижу среди наших человека, который хочет стать лучшим в Европе или мире.
Футбол привлекает внимание, когда это высокое зрелище и искусство. А сейчас мы видим позорище, когда игрок забивает пять голов «Тамбову», и все понимают, что такое «Тамбов» и что такое стать лучшим бомбардиром. Говорят об Акинфееве, но он комсомолец - правильный, порядочный. Встречает выходящего один на один форварда ногами, а не лицом, падает еще до удара. Это о вратарских качествах. Но пусть равняются хотя бы на таких.
Сегодня, к сожалению, критерий - деньги и благополучие. Но это не средства достижения мастерства. Мы живем во время фейков.

Можно обратить на себя внимание прической, домом, квартирой и всякой мерзостью, которая раньше была грехом, а сегодня в моде. Время дешевизны, я бы сказал, кризис нравственности. Но у всякого времени свое средневековье. Мы переживаем упадок. Могу так сказать: гей-парады однополовцев страшнее набегов половцев.
Хотя есть другие примеры - Маркус Рэшфорд из «Манчестер Юнайтед». Выходец из бедняков, оплачивает обеды детей из необеспеченных семей в Англии. Почему он хорошо играет в футбол, у меня вопросов не возникает», - цитирует Бышовца «Спорт день за днем».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх