Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит» оставил Кузяеву шанс на возвращение. В отличие от Кокорина

«Зенит» оставил Кузяеву шанс на возвращение. В отличие от Кокорина

Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для Mondosportivo.it и Calciorusso.com, несколько удивлен тем, что вслед за нападающим Александром Кокориным «Зенит» готов расстаться с полузащитником Далером Кузяевым. По мнению эксперта, Кузяев помог бы «сине-бело-голубым» в Лиге чемпионов.

«Кузяев помог бы «сине-бело-голубым». Я не понимаю, почему «Зенит» не продлил с ним контракт. Очень странно, что Кузяев находится сейчас без команды. Может, он хотел уехать в европейский клуб, но не срослось. В любом случае Кузяев заслуживает место в лучших российских командах», - считает Брага, поделившийся своим мнением в интервью «Спорт уик-энду».

Напомним, что «Зенит» не отрекался от Кузяева. Просто у Далера и его окружения давно созрело намерение попробовать свои силы в зарубежном чемпионате. «Хоффенхайм», «Валенсия», «Аталанта», «Бешикташ»… В какие только клубы Далера не сватают. При этом «Зенит» оставляет ему шанс на возвращение. В отличие от Кокорина, которому такой шанс предоставлен не был. Даже невзирая на позицию главного тренера Сергея Семака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх