Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Играть за десятку грина в Подмосковье Глушаков не готов, а вот уйти в аренду со спартаковским контрактом в те же «Химки» - агент Сафонов

Играть за десятку грина в Подмосковье Глушаков не готов, а вот уйти в аренду со спартаковским контрактом в те же «Химки» - агент Сафонов

«Я знаю ситуацию изнутри, - рассказал агент Алексей Сафонов о будущем своего подопечного Дениса Глушакова порталу Metaratings. - Без него скучают его дочки, и он скучает по ним. Поэтому он хочет быть ближе к дому. Он мог бы помочь и «Динамо», и «Спартаку». Денис мне говорил, что готов подписать со «Спартаком» и уйти в аренду в «Химки». Прийти в Подмосковье и играть за десятку грина (десять тысяч долларов в месяц - прим.) он не готов. Учитывая семью, дочек, бракоразводный процесс. Ему нужно до конца заработать. Смотрим варианты в России, Катаре, Эмиратах и Китае. Но у него приоритет - Россия.
Он бы «Спартаку» с точки зрения футбола помог. Команде нужен опытный дядька. Когда Тедеско говорит, что он с молодежью добьется результата, это странно. Отставание от чемпиона на 33 очка - очень много. Тридцати очков хватает, чтобы не вылететь. А тут такая разница».

СМИ сообщали, что у Глушакова закончился контракт в «Ахмате» и он предлагает себя «Спартаку» и «Динамо», поскольку в Москве живет его новая девушка – футболистка женского ЦСКА. «Спартак» открестился от этих слухов: мол, никаких переговоров с Глушаковым нет. «Динамо» молчит. И вот еще один источник – агент игрока – высказался. Правда, мотивация несколько иная – дети.

Как будто и не было банных налетов супруги, судов, угроз, видеозаписей с матами и вывода очень круглых сумм со счетов. Собственно, экс-супруга и сама поняла, что она заинтересована в том, чтобы заработок у бывшего супруга был по прежнему высоким. Из «Химок» алиментов ей на привычный образ жизни не хватит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх