Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

За Крала «Вест Хэм» расплатится игроком сборной Украины Ярмоленко? «Я бы этих политиков не слушал – пусть идет в «Спартак»! - Леоненко

За Крала «Вест Хэм» расплатится игроком сборной Украины Ярмоленко? «Я бы этих политиков не слушал – пусть идет в «Спартак»! - Леоненко

До старта чемпионата Европы «Вест Хэм» намерен закрыть сделку с московским «Спартаком» по покупке опорного полузащитника Алекса Крала, которого «молотобойцы» «обхаживают» уже второе трансферное окно подряд.
Как собираются разруливать ситуацию, в которой нет согласия по цене? Английский клуб собирается предложить включить в сделку украинского полузащитника Андрея Ярмоленко, сообщает портал фанатов «Вест Хэма» westhamfans.org. Тогда цена вопроса снизится до 8 млн евро. Transfermarkt оценивает 31-летнего игрока сборной Украины в 7,5 млн.
В прошедшем сезоне Ярмоленко сыграл 24 матча, в которых забил три мяча и отдал пять голевых передач. Контракт игрока истекает летом 2022 года.
Бывший полузащитник киевского «Динамо» Виктор Леоненко прокомментировал информацию о возможном переходе Ярмоленко в «Спартак» так: «Нравится - пусть идет. Что этих политиков слушать? Это его лично дело! Пусть сам решает. Андрей будет просто работать по контракту в России, ничего криминального в этом не вижу. А то я уже забыл, когда Ярмоленко играл», - цитирует Леоненко «СЭ».
Напомним, что переход украинца Ярослава Ракицкого в «Зенит» привел к тому, что его перестали вызвать в сборную Украины.
«Спартак» не комментирует вариант получения Ярмоленко вместо Крала, а чех в то же время отнекивается: «Что касается трансферных слухов, то всем занимается агент.

Я сосредоточен на сборной, а все остальное решу уже потом. У меня еще три года действует контракт с московским клубом. Я по-прежнему игрок «Спартака».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх