Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ЧЕРВИЧЕНКО: «Спартаку» еще надо попасть в ЛЧ, он не выглядит командой, которая пройдет квалификацию. Там будут клубы уровня «Монако» и «Бенфики»

ЧЕРВИЧЕНКО: «Спартаку» еще надо попасть в ЛЧ, он не выглядит командой, которая пройдет квалификацию. Там будут клубы уровня «Монако» и «Бенфики»

«Я предполагал, что «Спартак» вряд ли сможет выиграть в Грозном, а сам матч сложится тяжело, - поделился бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко. - Потому что клуб слишком рано поверил в то, что выполнил свою задачу, начали провожать Тедеско. Это наказуемо по принципу «рано радовались».
Теперь эти радости из-за попадания команды в Лигу чемпионов, причем туда ещё никто не попал, а просто получил право сыграть в квалификации, выглядят странно. Потому что, если мы посмотрим на то, как команда выступала три последних матча, мы поймем, что там могут быть большие проблемы. Матч с «Арсеналом» «Спартак» выиграл чудом, потому что игрок туляков на 80 какой-то минуте не забил головой с двух метров. Матч с «Химками». Как-то уж больно услужливо химчане в конце матча сыграли: один получил между ног, другой дал возможность пробить игроку «Спартака». И сегодняшний матч. «Спартак» не выглядит командой, которая точно пройдет квалификацию. Тем более в этой квалификации, в её последней стадии, там будут команды уровня «Монако», «Бенфики». Это точно не команды для битья, но может повезти и попасться какой-нибудь проходной клуб.
Все эти комментарии Федуна касаемо того, что мы выступим в Лиге чемпионов лучше, чем российские команды в этом году.

.. Так туда нужно сначала попасть, чтобы делать такие заявления. Слишком бравурно и празднично, тем более, что защита проблемная и не нужно забывать, что матч квалификации будет после чемпионата Европы, где на Джикию навалится огромное количество работы и он точно будет не очень свеж. За счет одного Жиго держать оборону против команды, которой наверняка деньги будут нужны не меньше, чем «Спартаку», на мой взгляд, проблематично», - цитирует Червиченко портал «Футбол России».

За 13 лет в еврокубках (Лига чемпионов, Кубок УЕФА и Лига Европы) «Спартак» прошел отбор только один раз. Это было еще при Эмери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх