Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

Тренер сборной Польши Михневич считает, что Крыховяк покинет Россию

Тренер сборной Польши Михневич считает, что Крыховяк покинет Россию

Главный тренер сборной Польши Чеслав Михневич намекнул, что полузащитник «Краснодара» Гжегож Крыховяк покинет российский клуб.

ФИФА 21 июня опубликовала пресс-релиз, в котором говорится, что иностранные футболисты и тренеры получат право приостанавливать действие своих трудовых договоров с российским клубами до 30 июня 2023 года.

Ранее такое разрешение ФИФА действовало до 30 июня 2022 года. Пользуясь им, Крыховяк в середине марта приостановил контракт с российским клубом и перешел в греческий АЕК, за который выступал до конца сезона. Ранее появилась информация, что представители поляка предложили услуги 32-летнего игрока «Галатасараю».

- Думаю, Крыховяк примет решение, которое пойдет на пользу ему и команде. Он может уехать из России, ему не нужно одобрение клуба, но также помните, что на кону большие деньги. Гжегож все это понимает, я с ним разговаривал после матча с Нидерландами. Он сказал мне, чтобы я не волновался, потому что он сделает все, чтобы все было хорошо. Что он пройдет через подготовительный период и сыграет в хорошем клубе, - заявил Михневич, слова которого приводит Sport.pl со ссылкой на программу на польском ТВ, сообщает matchtv.ru .

Контракт Крыховяка с «Краснодаром» рассчитан до лета 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх