Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Почему с «Араратом» и «Ноа» не играл Кузяев? Уйдет ли в «Тамбов» зенитовская молодежь и появятся ли на сборе в Дубае новички?

Почему с «Араратом» и «Ноа» не играл Кузяев?  Уйдет ли в «Тамбов» зенитовская молодежь и появятся ли на сборе в Дубае новички?

По информации bobsoccer.ru, с Кузяевым все просто. В отличие от Азмуна и Ерохина, он не травмирован. Просто тренерский штаб дал полузащитнику отдохнуть, учитывая, что до конца сбора в Дубае полноценных выходных у «Зенита» не предусмотрено. В дальнейшем он будет в полном объеме играть и тренироваться.

По поводу новичков. Их не будет. Возможна лишь ротация игроков из молодежного состава и «Зенита»-2, как, например, это случилось с Максимом Левиным и Сергеем Чибисовым, прибывшими на сбориз расположения команды Владислава Радимова. Эти ребята пробудут в Дубае до окончания сбора.

Ну, а теперь по поводу «Тамбова». Есть мнение, что в «Зените» на подходе очень талантливое поколение (1999-2003 года рождения), которому предстоит сложный переход из юношеского футбола во взрослый. В «Зенит» многих из них, понятное дело, не возьмут. Слишком большая конкуренция. А вот терпящий финансовое бедствие «Тамбов» может принять зенитовских игроков с распростертыми объятиями. Поэтому, заключает вышеназванный футбольный портал, переходом в «Рубин» Леона Мусаева и арендой Александра Васютина трансферы на выход из «Зенита» могут не ограничиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх