Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Дзюбе ни в сборной, ни в «Зените» замены нет, сколько бы вы не рассуждали об их тактической модели» - эксперт

«Дзюбе ни в сборной, ни в «Зените» замены нет, сколько бы вы не рассуждали об их тактической модели» - эксперт

«Несмотря на невзрачные отрезки по ходу осени, назову лучшим Артема Дзюбу,- сказал Александр Бубнов. - Делит первое место с напарником Азмуном в гонке бомбардиров, лучший по системе «гол плюс пас» (11 + 3) и, без сомнения, ключевой игрок лидера турнира «Зенита». Можно рассуждать на тему тактической модели и в петербургском клубе, и в сборной, но на сегодня замены форварду нет. Потому его и ставят в основе, даже когда Артем далек от оптимальных кондиций. Даже не в лучшем состоянии он приносил пользу на уровне РПЛ, а, когда игра шла, то и говорить нечего.

Лучший иностранец - безусловно, Никола Влашич. Настоящий лидер ЦСКА- главного преследователя «Зенита». С хорватом и без него у армейцев две разные команды. Влашич конструирует игру, забивает отличные голы, раздает передачи, хотя вблизи чужой штрафной предпочитает решать все сам. Не хватает стабильности? Не сказал бы. Просто, когда команда в порядке, закрыть одного игрока гораздо сложнее, а, когда вся угроза исходит от одного Влашича, соперники точечно и активно его нейтрализуют. Думаю, хорват скоро получит хорошее предложение из топового чемпионата и воспользуется им.

Лучший молодой футболист - Даниил Лесовой. Взрывной игрок с хорошим дриблингом.

высокой скоростью, умением читать игру и реализовывать моменты. Очень быстро стал лидером атак «Динамо», главным источником угроз для соперников. Если же говорить о футболистах, которые только появились в чемпионате в 2020-м, то выделю Константина Марадишвили. В 18 лет стал игроком основы ЦСКА, причем неплохо действует на разных позициях: и в опорной зоне, и в центре полузащиты, и на фланге обороны, - цитирует Бубнова sportbox.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх