Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Владимир Соловьев оскорбил Василия Уткина, сравнив его с Навальным: «Вы с ним одинаковые - тупые с визгливым голоском»

Владимир Соловьев оскорбил Василия Уткина, сравнив его с Навальным: «Вы с ним одинаковые - тупые с визгливым голоском»

Известный телеведущий Владимир Соловьев в эфире своей передачи «Соловьев. Live» оскорбил не менее известного спортивного комментатору и блогера Василия Уткина. Честно говоря, мы упустили момент доведения конфликта до высшей степени накала, когда стороны уже совершенно не стесняются в выражениях.В 2020 году между Уткиным и Соловьевым разгорелся публичный конфликт со взаимной критикой, оскорблениями, угрозами расправы и судебного разбирательства, но до такого не доходило.

Впрочем, воспроизводим слова Соловьева со ссылкой на Sport24:

«Уткин, привет тебе. Мы тебя сделали как стоячего. Обошли тебя, сколько лет ты там болтаешься в ютубе, как говно в проруби. А по количеству подписчиков мы тебя сделали, как ноль. Так что пшел вон, человек-говно. Забыл о тебе, прошел мимо тебя. Плюнул на тебя и твою кучу.

Ты такой же как Навальный, вы с ним одинаковые - тупые с визгливым голоском. У тебя чуть пониже, но все равно визгливый. Оба не мужики, ничего мужского нет. Совсем. И так же ненавидите нашу страну и презираете наших героев».

Обращают на себя внимание два обстоятельства. Прежде всего – не спадаемое внимание сторон друг к другу. Соловьев до сих пор сверяет популярность своего канала по Уткину.

Пусть тот - ноль, но точка отсчета для известного телеведущего.

Второй момент. Сравнение с Навальным становится оскорблением.

Теперь будем ждать ответа Уткина. Почему-то думается, что он не заставит себя ждать. И вряд ли будет выдержан в интеллигентских тонах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх