Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Суды Кокорина продолжаются – адвокаты подали очередную апелляцию, считая, что водитель Соловчук оговорил отсидевшего футболиста

Суды Кокорина продолжаются – адвокаты подали очередную апелляцию, считая, что водитель Соловчук оговорил отсидевшего футболиста

Пока нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин готовится к сезону на сборах с итальянской командой, в России не утихают судебные дела вокруг нашумевшего приговора, по которому, напомним, футболист отсидел в колонии год.
Адвокатам в этом году было отказано в апелляции – они просили смягчить формулировку обвинения, что привело бы к признанию приговора незаконным. В ответ получили встречный иск. Дошло до суда дело с требованием от пострадавшего в первой драке водителя Соловчука с требованием возмещения расходов на лечение и прочая... Савеловский суд Москвы обязал футболистов выплатить 200 тысяч рублей.
Представитель футболиста Татьяна Стукалова сообщила РИА Новости, что на это решение подана апелляция: «Просим изменить решение суда в части удовлетворения требований истца о взыскании с Кокорина Александра Александровича компенсации морального вреда, утраченного заработка, расходов на лечение и принять по делу новое решение, которым отказать Соловчуку в удовлетворении исковых требований о взыскании с Кокорина компенсации. На предварительном следствии Соловчук показал, что Кокорин нанес ему один удар в область груди, а в суде увеличил количество ударов до трех: в область груди, руки и правого плеча, в область правого уха, сообщив, что эти удары не оставили следов на его теле.

Таким образом, действия Кокорина не могли привести к образованию тех повреждений, на лечение которых понес расходы Соловчук и в результате которых он находился на лечении и утратил заработок, а также повреждений, которые привели к физическим и нравственным страданиям».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх