Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Экс-президент «Локо» НАУМОВ: Будем, как манну небесную, вспоминать Семина, Николич – просто катастрофа, вообще не понимает, куда он попал

Экс-президент «Локо» НАУМОВ: Будем, как манну небесную, вспоминать Семина, Николич – просто катастрофа, вообще не понимает, куда он попал

«Выводы по игре с «Краснодаром» (0:5)? Их надо было делать давно, - считает бывший президент «Локомотива» Николай Наумов. - «Локомотив», к сожалению, превращается в середняка, вышли вообще никакие - как футболисты, так и команда. Это вина тренерского штаба и клубного руководства. Я это предсказывал и говорил, что ничего хорошего ждать не приходится, и мы будем как манну небесную и сказку вспоминать второе место при Семине. А дальше будет только хуже.

Если руководство «РЖД» не примет мер сейчас, за зимний период, то по итогам года мы будем видеть «Локомотив» в зоне вылета. И посмотрите, какие интервью дает Николич? По-моему, он вообще не понимает, куда он попал и кто он такой. Он говорит о том, что у нас статистика была одинаковая с «Краснодаром», хотя проиграл 0:5. Это как в анекдоте: «Проиграли 0:5, но обещаем болельщикам, что сыграем еще лучше». Так и Николич. Это просто катастрофа.

Главное, что меня убивает - в тренерском штабе не считают, что происходит нечто страшное. Развалили все - и все нормально. Но если так дальше тянуть - годы потребуются, чтобы все это исправить», - приводит слова Наумова сайт «Матч ТВ».

В чемпионате России «Локомотив» потерпел в последний месяц два сокрушительных поражения – от «Динамо» (1:5) и от «Краснодара» сегодня (0:5).

Это происходило на фоне неудач в Лиге чемпионов, когда путейцы дома уступили «Зальцбургу» (1:3) и на выезде «Баварии» (0:2). В РПЛ «Локомотив» скатился с четвертого места, которое занимал в конце октября, на нынешнее седьмое.

 

Ссылка на первоисточник
Главный тренер «Вашингтона» рассказал о состоянии Кузнецова

Картина дня

наверх