Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Инсайд: Завтра УЕФА объявит о том, что Санкт-Петербург примет еще три матча Евро-2020

Инсайд: Завтра УЕФА объявит о том, что Санкт-Петербург примет еще три матча Евро-2020

Поскольку Дублин заявил о невозможности принять иностранных болельщиков на время Евро-202 из-за пандемии, УЕФА рассматривает варианты переноса матчей летнего турнира. Это уже не новость, как и то, что в числе претендентов – Санкт-Петербург. Журналист и телекомментатор Нобель Арустамян в своем телеграм-канале поделился инсайдом, который он узнал от осведомленных лиц в УЕФА: в нашей северной столице пройдут дополнительно три матча предстоящего летом 2021 года чемпионата Европы, которые изначально намечались в Дублине:
«Завтра УЕФА объявит о том, что Санкт-Петербург получит еще три матча чемпионата Европы — те, что должны были пройти в Дублине. Мои источники подтверждают эту информацию.
Оргкомитет Санкт-Петербурга также готов к такому решению УЕФА.
Вот они:
• 14 июня: Польша - Словакия
• 18 июня: Швеция - Словакия
• 23 июня: Швеция - Польша
Дублин должен принять и одну встречи плей-офф, но она Питеру не достанется. Россия заинтересована в том, чтобы провести больше матчей, а Петербург готов принимать на трибунах болельщиков».

Напомним, 23 апреля УЕФА должен объявить решение по проведению матчей в Бильбао, Мюнхене, Дублине и Риме. Ранее УЕФА уже уведомил администрацию города Бильбао, что там матчи проводиться не будут.

По данным СМИ, запланированные там встречи пройдут в Севилье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх