Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

Нужно ли любой ценой сохранять «Зениту» легионеров в следующем сезоне?

Нужно ли любой ценой сохранять «Зениту» легионеров в следующем сезоне?

Нужно ли любой ценой сохранять «Зениту» легионеров в следующем сезоне? Может, логичнее и экономически выгоднее отдать в аренду на сезон или продать? Мнение на этот счет высказал экс-футболист «Зенита» Константин Лепехин.

- Я считаю, что это шанс российскому футболу очиститься, - в интервью «Спорт уик-энду» отметил специалист. - Да, может быть, уровень упадет. Иностранцы на самом деле ведущую роль играют во всех командах. Но по-другому мы из этого не вылезем. У клубов РПЛ хорошее финансирование, по европейским меркам. Поэтому есть возможность приглашать легионеров, что закрывает двери в команду молодым футболистам. Привлекать их можно только искусственно. А сложившаяся ситуация позволяет сделать ставку на молодежь естественным образом.

В настоящее время в «Зените», напомним, выступают семь иностранных футболистов: бразильцы Юри Алберто, Вендел, Дуглас Сантос, Клаудиньо, Малком, колумбиец Вильмар Барриос, а также хорват Деян Ловрен.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх