Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Савин о клубе «Красава»: «Собрать отряд «бесславных ублюдков» и дать им трамплин - моя мысль. Момент настал»

Савин о клубе «Красава»: «Собрать отряд «бесславных ублюдков» и дать им трамплин - моя мысль. Момент настал»

Бывший футболист, блогер Евгений Савин рассказал о своих планах создать футбольный клуб.

Ранее Савин объявил, что команда «Красава» заявится в Олимп-ПФЛ в 2021 году.

- Команда твоя - это же застрелиться!

- Да хорош. Это прикольно. Мне почти каждый день пишут в директ в инстаграме: «Жека, мне 16 лет, помоги мне куда-нибудь попасть. Ты там устроил курьера, еще кого-то. Помоги, пожалуйста». Я им всем пишу: «Пацаны, блин, я не агент, не люблю общаться с агентами. Ну куда, ну чего...»

У меня всегда была мысль: придет какой-то момент, я сделаю свою команду, соберу ребят, которые остались без контрактов, которых подвели агенты, типа неперспективные и так далее, в дубль не взяли после юношеского футбола кого, может, усилюсь еще кем-то. То есть я, грубо говоря, соберу такой отряд «бесславных ублюдков», и мы будем биться в профессиональном футболе. Я дам им трамплин.

И вот такой момент настал. Я хочу в следующем году сделать команду. Частично будут мои бабки, частично нашел спонсоров. Я хочу показать, что эти ребята могут вылезать, что можно сделать клуб, который будет не существовать, а нормально себя чувствовать.

- С чем ты уже столкнулся?

- С геморроем, #####. Я никогда не думал, что для того, чтобы пройти лицензирование, допустим, по стадиону, должно быть такое-то количество камер, такое-то поле, столько-то туалетов в раздевалке, расстояние на трибунах, входная группа.

Короче, просто #####.

Почему у меня выпусков на канале нет. Я последние несколько недель езжу по Московской области - и это прямо огромная работа. Кстати, я получаю очень много предложений из регионов, чтобы футбольный клуб «Красава» приехал куда-либо.

И я пока нахожусь в таком легком шоке, потому что это куча всего. Мы еще не дошли до тренера и сбора команды, а эти организационные моменты заставляют попотеть.

- То есть пока только название?

- Пока только название. Есть клевый стадион. Скорее всего, это будет Одинцово, потому что там офигенный стадион, который практически готов принимать ФНЛ. Есть замглавы, который сам бывший футболист. Короче, есть футбольное руководство, есть классный стадион, там даже подогрев есть - это очень круто. И в принципе недалеко от Москвы. Так что пока Одинцово - фаворит, - сказал Савин, которого цитируетsports.ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх