Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Алексей ИГОНИН: Средняя линия «Зенита» выстроена лучше, чем у «Спартака». Лишь атака с Кокориным может доставить неприятности. Но это, если Ловрен не успеет восстановиться

Алексей ИГОНИН: Средняя линия «Зенита» выстроена лучше, чем у «Спартака». Лишь атака с Кокориным может доставить неприятности. Но это, если Ловрен не успеет восстановиться

Бывший капитан «Зенита» подвел итог разгрома «Уфы» и поделился ожиданиями от игры чемпионов со «Спартаком» в следующем туре.

- «Зенит» уверенно разобрался с «Уфой», не дав ни малейшего повода усомниться в своем превосходстве. Зенитовцы порадовали, не остановившись во втором тайме и забив в ворота «Уфы» шесть безответных мячей, - приводит слова Игонина spbdnevnik.ru. – «Уфа», оставлявшая девять человек за линией мяча, произвела удручающее впечатление – на мой взгляд, это самая слабая команда, гостившая на «Газпром Арене» за последнее время. Впрочем, проблемы «Уфы» не умаляют достоинств «Зенита»: хозяева сыграли сконцентрированно и динамично, доставив болельщикам большое удовольствие. Разгром «Уфы» омрачила лишь травма Азмуна, которого будет очень не хватать в следующем туре. Встречи со «Спартаком» всегда выходят за рамки рядового турнирного противостояния, нерв игры всегда передается от болельщиков к футболистам и наоборот. Допускаю, что «Спартак» свежее, но «Зенит» превосходит «красно-белых» в классе. Средняя линия у Семака выстроена лучше, чем у Доменико Тедеско, и лишь атака «Спартака» с Александром Кокориным может доставить обороне петербуржцев серьезные неприятности, особенно, если не успеет восстановиться Ловрен.

Однако, уверен, «Зенит» добьется победы.

Напомним, что центральный матч 10-го тура «Спартак» - «Зенит» состоится в субботу, 3 октября, начало в 19:00. Его покажет общедоступный «Матч ТВ». Предстоящая игра вызывает большой ажиотаж, поскольку «Зенит» и «Спартак» лидируют в турнирной таблице. У команд по 20 очков. Оба соперника предельно мотивированы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх