Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Вагнер Лав: Назначение Олича в ЦСКА меня удивило. Не могу сказать, что видел в Ивице задатки тренера, когда играл с ним

Вагнер Лав: Назначение Олича в ЦСКА меня удивило. Не могу сказать, что видел в Ивице задатки тренера, когда играл с ним

Бывший нападающий ЦСКА Вагнер Лав высказался о назначении эк-форварда армейцев Ивицы Олича на пост главного тренера московской команды.

«Желаю Оличу большой удачи на посту главного тренера ЦСКА. Надеюсь, он добьется тех же успехов, которых достиг с армейцами в качестве игрока.

Назначение Олича меня удивило. Я знал, что Ивица уже несколько лет работал ассистентом главного тренера в сборной Хорватии, но не подозревал о его желании стать главным. Думаю, ЦСКА рискнул пригласить именно Олича из-за его богатой клубной истории, ну и после хорошо проделанной работы в сборной Хорватии. Он все-таки стал вице-чемпионом мира с этой командой в качестве второго тренера.

Когда мы выходим играть на поле, то не думаем о том, кто чем займется после завершения карьеры, поэтому не могу сказать, что я видел задатки тренера в Оличе, когда играл с ним. Не знаю, представлял ли он в своей голове, что однажды возглавит ЦСКА, но я об этом точно не думал.

Пойду ли в его тренерский штаб, если позовут? На данный момент нет, потому что я не хочу быть тренером. Но через несколько лет все может измениться, вдруг я захочу попробовать. Тогда, может быть, и пойду в ЦСКА! Но сейчас, после завершения карьеры, у меня пока нет желания становиться тренером», — сказал Вагнер в беседе с корреспондентом Sport24.

Олич ярко выступал за ЦСКА в качестве футболиста с 2003 по 2006 год. Он провел за армейцев 112 матчей и забил 41 гол. До последнего времени входил в тренерский штаб сборной Хорватии, где занимал должность ассистента главного тренера. Однако главный минус – отсутствие у Олича опыта клубной работы.

Источник: sport24.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх