Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Спартаковец Ломовицкий извинился перед болельщиками за свою игру в поддавки в поединке с «Легией»

Спартаковец Ломовицкий извинился перед болельщиками за свою игру в поддавки в поединке с «Легией»

«Спартак» снова в центре внимания общественности, но теперь не по причине околофутбольных баталий и разборок, а из-за своей игры в первом матче группового этапа Лиги Европы с польской «Легией» (0:1), когда «красно-белые» из Москвы пропустили на последней минуте роковой гол. Комментатор Дмитрий Шмурнов в сердцах даже сказал после того поражения, что то, как вышел Ломовицкий в матче с «Легией», нужно заносить в учебники игры в поддавки.

Сегодня полузащитник «Спартака» Александр Ломовицкий принёс болельщикам команды извинения за свою игру: «Хотел бы извиниться за вчерашний матч. То время, которое мне вчера дали, я провёл ужасно. Я вообще не вошёл в игру. Прекрасно понимаю цену своей ошибки, потому что мой игрок забил гол. Сейчас тяжёлое время для «Спартака». Я вижу негатив в соцсетях и понимаю эмоции болельщиков. Все знают, насколько важным и ответственным был матч с «Легией». Но результата у нас нет. Я люблю этот клуб, работаю на пределе. Но это футбол, и такие моменты тоже бывают. Постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы это больше не повторилось», - цитирует Ломовицкого «Чемпионат».

Интересно, что в предматчевом интервью наставник «Легии» Чеслав Михневич рассказал, что в 2020 году просил руководство клуба подписать Ломовицкого, но из-за огромных контрактов в «Спартаке» сделка не состялась».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх