Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Почему Дивеев все время бегал за Пукки, который его явно быстрее»? – Губерниев прошелся по персоналиям

«Почему Дивеев все время бегал за Пукки, который его явно быстрее»? – Губерниев прошелся по персоналиям

Телеведущий и комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал победу сборной России в матче 2-го тура группового этапа чемпионата Европы - 2020 над Финляндией с минимальным счетом 1:0. Единственный гол в этой игре на исходе первого тайма забил Алексей Миранчук великолепным ударом в «девятку».

«Наших с важной победой! Возможно, её хватит для выхода в плей-офф! Это чудовищный временами по качеству футбол. Относится как к игре двух коллективов, так и к судейству. Особенно во втором тайме, - написал Губерниев в своём телеграм-канале, на который ссылается championat.com. - Теперь по игрокам! Сафонов — всё по делу. Фернандесу здоровья! В центральной зоне — почему Дивеев всё время бегает за Пукки, который его явно быстрее? И всё же Дивеев был полезен в отборе! Баринов — видно, что не хватает опыта игры на этой позиции. Зобнин — единственный чистый опорник. И этого явно было мало! Головин и Дзюба — лучшие сегодня! Миранчук. Спасибо за гол. Но сзади так играть нельзя. Нужно добегать! С победой! Всем здоровья»!

Похоже, Дмитрий очень скучает без биатлона. Но нельзя же быть и жнецом, и швецом, и на дуде игрецом. Как давеча в программе на «Матч ТВ», где с подачи господина Губерниева все почему-то решили, что Бельгия с Данией играют в один день с Финляндией – Россией, только позже.

И ведь никто не извинился за этот откровенный ляп. Сделали вид, что его не было. Хотя эта игра состоится 17 июня, то есть сегодня. И у тех же датчан будет на сутки меньше аремени на подготовку к игре с россиянами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх