Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Михаил Боярский: Не понимаю, что сейчас делает тренерский состав «Зенита»

Михаил Боярский: Не понимаю, что сейчас делает тренерский состав «Зенита»

Известный актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский жестко высказался о главном спортивном телеканале страны и предрек непростые дни для Алексея Матюнина.

- Я чрезвычайно недоволен тем, что на «Матч ТВ» постоянно не показывают игру «Зенита». Показывают бог знает что. Я вообще не стану смотреть этот канал и другим не советую. Там совершенно непонятная система выбора матчей. Когда не показывают чемпиона страны, это идиотизм.

Что касается игры, я хотел посмотреть ее по телевидению и не смог, и это ужасно, - продолжает Михаил Сергеевич, слова которого приводитbookmaker-ratings.ru . - Буду позже смотреть. Но я слушал радиостанцию «Зенит», и если судить по анализу комментатора, результату и тому, что Дзюба, вероятнее всего, забил мяч из положения «вне игры», что будет обсуждаться неоднократно, это печальная игра. Нам нужны очки, и «Урал» - не самая сильная команда. У всех были оптимистические ожидания, но я не понимаю, что сейчас делает тренерский состав, позволяет расслабиться команде.

- На ВАР сидел Алексей Матюнин, которого только недавно хотели вести на полиграф. После этой игры, думаете, попытки возобновятся?

- Не сомневаюсь, потому что это все направлено против чемпиона. Это естественно, сильных всегда бьют сильнее.

Так что эпизод будет разбираться обязательно, чтобы вставить палки в колеса «Зениту» и ослабить его иммунитет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх