Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Семин о сборной: «Будет предложение – рассмотрим». А вот Азмун топит за Бердыева

Семин о сборной: «Будет предложение – рассмотрим». А вот Азмун топит за Бердыева

После отставки Станислава Черчесова не утихают слухи и предположения о том, кто будет новым тренером сборной России. Своим мнением поделились нападающий «Зенита» Сердар Азмун и Юрий Семин, которого спросили в упор, готов ли он возглавить национальную команду.

— Знаете, что главного тренера Станислава Черчесова уволили? – вопрос Азмуну.

— Да. Считаю, он заслуживает уважения за то, что сделал такую команду и добился очень хорошего результата на чемпионате мира. Но сейчас не получилось. Раз приняли такое решение, значит, надо было, - цитирует форварда «Зенита» sport-express.ru.

— Ваш давний наставник Курбан Бердыев добился бы успеха со сборной России?

— На мой взгляд, он один из лучших тренеров в России. Я хорошо знаю его. Думаю, ребята, которые работали с ним, такого же мнения. Но назначаю главного тренера, конечно, не я.

А вот, что ответил на вопрос, готов ли он возглавить сборную России, Юрий Семин. «На эти вопросы я не отвечаю. Будет предложение, значит, будем смотреть его», - приводит слова Палыча rsport.ria.ru.

Напомним, что сборная России под руководством Черчесова на чемпионате Европы показала такой же результат, что и четырьмя годами раньше: заняла четвертое место в группе и завершила выступление на турнире после группового раунда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх