Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

ЛЭМПАРД: Думаю, Абрамович будет доволен сухой победой «Челси» в его родной стране. «Краснодар» очень давил – отличный соперник

ЛЭМПАРД: Думаю, Абрамович будет доволен сухой победой «Челси» в его родной стране. «Краснодар» очень давил – отличный соперник

«Я знал, что Роман Абрамович был на матче, и мы все этим были довольны, - сказал главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард на пресс-конференции после разгрома «Краснодара» (4:0) на выезде. - Мы всегда чувствуем его поддержку независимо от того, есть он на матче или нет (Абрамович уже два года не посещал матчей «Челси» - Ред.). Мы не виделись до игры, я был в раздевалке, а с ним общались мои помощники. Когда я вышел на поле, его уже не было. Но я думаю, он будет доволен сухой победой в его родной стране.
- Насколько справедлив такой разгромный счет сегодня?
- «Краснодар» играл очень хорошо, мы ожидали сопротивления с его стороны. Он очень давил, отличный соперник. Естественно, он немного расстроится из-за такого поражения. Но мы думаем, как мы довольны игрой, а не о том, как недоволен соперник.
- Нравится ли вам техника выполнения пенальти Жоржиньо (на 14-й минуте он не забил пенальти – штанга – Ред.)? Если у Тимо Вернера веские доводы, чтобы стать классным пенальтистом?
- Жоржиньо отлично бьет пенальти, и статистика об этом говорит. Можно не забить один или два пенальти, это многого не изменит. Я знаю, что Тимо очень хорошо бьет пенальти, я поговорил с Жоржиньо, как он будет двигаться вперед после этого промаха.


- Насколько вы довольны игрой Рюдигера после возвращения в состав. Теперь пара Зума - Рюдигер будет основной?
- Я очень доволен парой защитников сегодня. Мы не пропустили гол, и у меня не было никаких сомнений по поводу его игры сегодня. Он отлично тренировался в последние недели. Я доволен уровнем концентрации всей нашей линии защиты. Мы не можем выпускать всех пятерых центральных защитников на поле, поэтому нам приходится делать выбор».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх