Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

ФНЛ. «Крылья Советов» практически выполнили задачу-минимум на сезон

ФНЛ. «Крылья Советов» практически выполнили задачу-минимум на сезон

«Крылья Советов» после победы на «Волгарём» со счётом 1:0 в матче 36-ото тура Олимп-Первенства ФНЛ набрали 82 очка. До финишной черты клубы из Самары осталось провести семь игр. Однако уже достигнутый на сегодня результат позволяет утверждать, что команда Игоря Осинькина, нацеленная на выход в РПЛ, близка к решению задачи-минимум на текущий сезон.

Задача-минимум - участие в стыковых матчах с клубами РПЛ за право выступления в элитном дивизионе российского футбола. Если «Крылья Советов» выиграют ещё хотя бы один матч из семи оставшихся, то наберут 85 очков. В этом случае самарцы станут недосягаемы для «Алании», которая находится на 4-м месте в таблице и набрала 66 очков. Клубу из Владикавказа осталось сыграть шесть матчей, поэтому «Алания» может набрать максимум 84 очка.

Впрочем, «Крылья Советов», которые уверенно и единолично лидируют в ФНЛ, вряд и намерены довольствоваться малым. По прогнозам большинства экспертов, клуб из Самары завершит турнир на первом месте и завоюет прямую путёвку в РПЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх