Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Дважды в «красно-белую» реку не входят? «Спартак» опроверг слух о переговорах с Черчесовым

Дважды в «красно-белую» реку не входят? «Спартак» опроверг слух о переговорах с Черчесовым

Сегодня в СМИ появилась информация о предварительных переговорах «Спартака» с бывшим тренером сборной России и «красно-белого» клуба (2007-2008 г.г.) Станиславом Черчесовым. Якобы наставник побывал в офисе «ИФД КапиталЪ» и в ходе переговоров запросил зарплату порядка 2 млн евро в год на весь тренерский штаб.
Руководитель пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов опроверг это сообщение: «Фейк ньюс. «Спартак» не проводил переговоров с Черчесовым», - заявил менеджер "СЭ".
Слухи об уходе нынешнего главного тренера «Спартака» Руя Витории начались еще до его появления в клубе. Поначалу неудовольствие выражала супруга владельца «Спартака» Зарема Салихова – она даже, по ее словам, из-за этого покинула совет директоров. Старт сезона у нового тренера получился сложным, под руководством Витории «красно-белые» одержали в восьми официальных играх сезона всего две победы, один раз сыграв вничью и потерпев пять поражений.
Ранее слухи об увольнении Витории опроверг Федун: «Это все домыслы, которые я не комментирую».
«Спартак» не сумел продолжить борьбу за попадание в групповой этап Лиги чемпионов, проиграв по сумме двух матчей «Бенфике» и поэтому сыграет в Лиге Европы в группе с «Наполи», «Лестером» и «Легией».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх