Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит» и ЛЧ. Дуглас Сантос пообещал в следующем году наконец-то выйти в 1/8 финала

«Зенит» и ЛЧ. Дуглас Сантос пообещал в следующем году наконец-то выйти в 1/8 финала

Бразильский защитник "Зенита" Дуглас Сантос рассказал о том, чего не хватило "сине-бело-голубым" для прорыва в Лиге чемпионов.

- "Зенит" второй год подряд играет в Лиге чемпионов и второй раз не может пробиться в евровесну. В чем главная сложность этого турнира?

- Этот турнир не похож ни на один другой, ведь в нем играют лучшие. Жаль, что нам второй год подряд не удается выйти из группы. Особенность Лиги чемпионов в том, что требуется большой опыт игры на таком уровне. Понимаем, что нам нужно прибавлять, как команде. Мы обязательно сделаем так, чтобы в следующем году снова сыграть в группе и наконец-то выйти в 1/8 финала.

- В первых трех матчах "Зенит" постоянно пропускал решающие голы в концовках - от "Брюгге", от "Боруссии", от "Лацио". В чем причина?

- С одной стороны, нам просто немного не хватило удачи. Но с другой — мы должны быть предельно сконцентрированы на игре все 90 минут. Нельзя расслабиться даже на мгновение. В футболе за такое наказывают. Особенно в концовках, когда решается исход матча.

- Последнее место в группе Лиги чемпионов - объективный результат?

- Мы понимаем, что выступили не лучшим образом, не продемонстрировали то, чего ожидали фанаты. Однако нам следует отнестись к этому итогу как к хорошему уроку, чтобы, когда мы вновь выйдем в Лигу чемпионов, показать, что мы способны на большее.

- Можно ли найти что-то положительное в таком результате?

- Даже из неудачи можно извлечь пользу. Поражение помогает стать сильнее в будущем, потому что после него тебе нужно работать намного больше, чтобы исправить свои ошибки. Так ты становишься лучше, - цитирует футболистаrsport.ria.ru .

 

Ссылка на первоисточник
Тренер «Фиорентины»: «Кокорину нужно время после двух травм»

Картина дня

наверх