Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

ГЕРКУС: Палыч лучше многих – почему нет? СЕМИН: С новыми руководителями я не знаком. КЛУБ: Николич может быть спокоен

ГЕРКУС: Палыч лучше многих – почему нет? СЕМИН: С новыми руководителями я не знаком. КЛУБ: Николич может быть спокоен

«Увольнение Кикнадзе и Мещеряков случилось бы не сегодня, так завтра. Работа выполнена плохо, наверное, это закономерное расставание, - сказал экс-наставник «Локомотива» Юрий Семин. - В первую очередь, хочу пожелать удачи новым руководителям, потому что планка «Локомотива» очень высокая, всегда стоят задачи побеждать. Они для этого и пришли, чтобы исправить ситуацию. Чтобы это получилось, нужно в клубе больше ребят, которые связаны с «Локомотивом», которые там играли, я надеюсь, что это будет. Остальное все зависит от тех, кто работает в клубе с самыми большими амбициями, который всегда был на самых высоких позициях. С новыми руководителями я не знаком», - цитирует Семина РИА Новости.

«Неожиданно - вы сами помните, что председатель совета директоров клуба Анатолий Анатольевич Мещеряков говорил, что совет директоров не будет в этом году собираться. А потом раз - и он уже и не председатель, - поделился бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус. - Состав совета директоров полностью ушел, теперь другой. Это была их коллективная ответственность, брали на себя круговую поруку. Очевидно, что их попросили освободить свои посты, акционер недоволен управлением клуба, и коль высказывался принцип коллективной ответственности, пришло время ее нести.


Видимо, услышан голос болельщиков, их призывы, давление, которое оказывалось. Выходит, звучащие голоса возымели действие. Замена руководства произведена мастерски. Утечек в прессу до сегодняшнего дня не было. Надо признать, что административные перестановки сделаны качественно.
Мы помним слова предыдущего менеджмента, что за результат тренера отвечает старое руководство. Думаю, если новые менеджеры предложат сменить Николича, то он уйдет уже этой зимой. Если у них никого нет на примете, то… Хотя замена руководства, судя по полной смене совета директоров, готовилась определенное время, решение было в конце ноября, а то и раньше. Думаю, могли начать смотреть и на тренеров в тот момент. Всё возможно, в том числе и Юрий Палыч. Почему нет? Он лучше многих остальных тренеров», - цитирует Геркуса «Р-спорт».

«Ситуация в клубе стабильная, действующий контракт с главным тренером есть. Он тоже может спокойно готовиться к продолжению сезона. Все условия для жизнедеятельности команды нормально функционируют, все в рабочем режиме», - отметил в эфире «Матч ТВ» новый генеральный директор московского клуба Владимир Леонченко.
Новым председателем совета директоров Александр Плутник - заместитель гендиректора ОАО «РЖД». Также он входит в состав совета директоров другого московского клуба - ЦСКА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх