Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Сравним календари Елизаветы Туктамышевой и… футбольного «Зенита»

Сравним календари Елизаветы Туктамышевой и… футбольного «Зенита»

Петербургский футбольный клуб преподнёс Елизавете Туктамышевой, фигуристке, являющейся давней болельщицей «Зенита», новогодний подарок - свитер, шарф и варежки с символикой клуба, выполненные в сине-бело-голубых цветах.

«Спасибо «Зениту» за такой прекрасный новогодний подарочек», - сразу отозвалась Лиза в своем Инстаграме.

У Туктамышевой, продолжающей после коронавируса борьбу за попадание в состав сборной России на чемпионате мира-2021, зимние каникулы гораздо короче, чем у футболистов.

- Я планирую вернуться к тренировкам уже 2 января, - написала фигуристка в Инстаграме. Вероятно, отбор на ЧМ-2021 пройдет в конце января, в сроки, ранее намеченные под отмененный чемпионат Европы. Чемпионат мира в Стокгольме, если его также не отменят, пройдет 22-28 марта.

А «Зенит» 15 января отправится в Дубай на первые зимние сборы. Команда Сергея Семака будет тренироваться в ОАЭ до 27 января, в ходе сбора проведет серию контрольных матчей.

Первая официальная игра в 2021 году состоится 20 или 21 февраля в рамках 1/8 финала Кубка России против «Арсенала», а уже в субботу, 27 февраля, «Зенит» проведет матч 20-го тура чемпионата страны с «Ростовом». Оба поединка состоятся на Газпром-Арене. Так что каверзы погоды футболу не помещают.

Фото с Инстаграма Елизаветы Туктамышевой.

 

Ссылка на первоисточник
Главный тренер «Вашингтона» рассказал о состоянии Кузнецова

Картина дня

наверх