Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Дмитрий СЕННИКОВ: РПЛ становится конкурентоспособной, кроме первого места. В следующем сезоне конкуренция на вылет будет огромной

Дмитрий СЕННИКОВ: РПЛ становится конкурентоспособной, кроме первого места. В следующем сезоне конкуренция на вылет будет огромной

«Этот сезон получился достаточно интересным, - поделился бывший защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников. - В следующем сезоне будут играть «Крылья Советов», которые очень здорово показали себя в кубке, в ФНЛ. И я с коллегами задался вопросом: «А в следующем сезоне кто вылетать то будет?» Отсюда получается, что конкуренция на вылет будет просто огромной. Я не могу сказать, что «Ахмат», «Уфа», «Арсенал» будут бороться за выживание. В это просто не верится.
Первая десятка у нас очень мощно выглядит. «Сочи», «Рубин», «Динамо», «Спартак», ЦСКА, «Локомотив» - это команды очень высокого уровня. Футбол в России стал намного интереснее. Да, есть «Зенит», который стоит особняком. Но за второе, третье место команды борются до конца. Можно сказать, что Российская Премьер-лига становится конкурентоспособной, кроме первого места.
«Химки» - открытие сезона, безусловно, но все равно они не так высоко забрались. Тренерская работа видна невооруженным взглядом. Игорь Черевченко в короткий срок смог команду перенастроить, и она выстрелила. Взяли нужных футболистов, и команда играет в интересный, красивый футбол.
Хочу также отметить «Рубин». Слуцкий пришел и постепенно он создал очень классную команду, которая борется за высокие места.

Очень неплохо играет против фаворитов, вернулась на высокие позиции. Точно также можно сказать и про «Сочи», которые очень хорошо провели этот сезон. Только недавно «Химки» и «Сочи» играли в ФНЛ, а сейчас занимают места в первой десятке Премьер-лиги», - цитирует Сенникова «Метарейтингз».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх