Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Жена защитника «Зенита» Юрия Жиркова попрощалась с Петербургом

Жена защитника «Зенита» Юрия Жиркова попрощалась с Петербургом

Вероятно, игрок не будет продлевать контракт с «Зенитом» и расстанется с питерской командой. А может и вовсе завершит карьеру футболиста.

Супруга защитника футбольного клуба «Зенит» Юрия Жиркова Инна написала в своём Instagram пост, в котором попрощалась с городом на Неве и друзьями, отметив, что вернётся в него только в качестве гостя.

«В моей жизни было много переездов, их трудно сосчитать. Но этот — самый сложный! Сложный не только физически, но и морально. Почти 6 лет мы всей семьёй жили в самом красивом городе. Я очень рада, что так случилось, ведь Питер подарил мне прекрасных друзей. Я буду очень скучать, пишу и плачу, хотя и понимаю, что совсем скоро вернусь, так как 12 июня игра сборной России. Но вернусь я уже в качестве гостя, а не домой», -отметила Жиркова.

Скорее всего, футболист не собирается заключать новое соглашение с «сине-бело-голубыми», а может и вовсе завершит карьеру. В августе ему исполнится уже 38 лет, а играет он более 20 лет.

Ранее ИА DixiNews сообщало, что универсал «Зенита» дал интервью, в котором сказал, что ему порой уже тяжело даются сборы.

«В каких-то моментах на тех же сборах уже тяжеловато. Иногда бежишь и думаешь: «Может, уже остановиться?», - цитирует пресс-служба питерской команды Юрия Жиркова.

Контракт Жиркова с «Зенитом» истекает в конце этого месяца. За «сине-бело-голубых» он выступает с 2016 года, а до этого защищал цвета «Динамо», «Анжи», «Челси», ЦСКА и тамбовского «Спартака».

В составе «Зенита» Жирков завоевал три чемпионских титула. Еще два – вместе с ЦСКА и один – с «Челси».

Источник: spb.dixinews.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх