Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Александр КЕРЖАКОВ: Ничья на выезде – неплохой результат. Просьба к Роспотребнадзору, пожалуйста, верните болельщиков на трибуны

Александр КЕРЖАКОВ: Ничья на выезде – неплохой результат. Просьба к Роспотребнадзору, пожалуйста, верните болельщиков на трибуны

Главный тренер ФК «НН» Александр Кержаков на послематчевой пресс-конференции ответил на вопросы журналистов:

- Матч был непростым, тяжелым для нас. Но легких игр в Премьер-лиге и не будет! Было много борьбы. В принципе, результат закономерен: отрезками владели преимуществом «Химки», отрезками мы. Моменты были и у тех, и у других ворот. Получилась хорошая обоюдоострая игра.

Обидно, когда ты ведешь в счете и пропускаешь. Тем более с пенальти. Но ничья на выезде — это хороший результат для нас, мы делаем свои первые шаги в РПЛ. Конечно же, хотим большего, хотим побеждать всегда, стараемся делать для этого максимум. Мы играем с серьезными соперниками. Ребята сегодня сохраняли концентрацию и прервали серию из двух поражений. С психологической точки зрения это хорошо.

Что касается Юлдошева, ощущается, что это первая игра для него. Будем надеяться и верить, что он принесет нам пользу. Нормальная игра для дебютанта российской Премьер-лиги. Юлдошев тренировался с нами всего два дня. Паша Могилевец выполнил установку на игру. Видно, что его чуть-чуть не хватает функционально, но это всё поправимо.

Пауза пойдет на пользу, будет время потренироваться, тщательно поработать над различными компонентами игры.

Восемь очков в шести матчах — неплохой результат для нас. Думаю, сейчас доволен только тренер лидирующей команды, но у нас есть время и много матчей. Каждая игра для нашего молодого клуба — это событие.

Спасибо болельщикам, которые сегодня сюда приехали и очень здорово нас поддерживали. Хочется обратиться к Роспотребнадзору, пожалуйста, верните болельщиков на трибуны. Давайте делать так, как сейчас делают в Европе, чтобы футбол был настоящим, живым. В футбол играют для болельщиков, им нужны эмоции!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх