Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Валерий БАРИНОВ: «Локо» потихоньку сливают, ломают наше намоленное место – здесь я согласен с Сёминым...

Валерий БАРИНОВ: «Локо» потихоньку сливают, ломают наше намоленное место – здесь я согласен с Сёминым...

Вчера в телеграм-канале Baza опубликовано обращение руководства РЖД в мэрию Москвы с просьбой передать «Лужники» в долгосрочную аренду «Локомотиву». «РЖД-Арена» якобы устарела. Болельщики считают, что лакомое место в Москве просто хотят застроить домами.

«Клуб потихоньку сливают - я об этом давно говорил, - поделился народный артист, болельщик «Локомотива» Валерий Баринов. - Я в этом вопросе согласен с Семиным. Ломают наше намоленное место. Стоит хороший стадион, я в нем не вижу следов устарения. Скоро в стране будет только «Локомотив-Кубань» и хоккейный «Локомотив» из Ярославля. Футбольный «Локомотив» сливается. Это хорошая возможность делать деньги. Арену снесут и построят на ее месте жилые дома. Это решение людей у власти, их не интересует развитие спорта. Для меня на этом решении «Локомотив» кончился.
С момента ухода Семина болельщиков в клубе считают за пустое место. Несмотря на то, что Николич вроде как что-то показывает, трибуна всё равно кричит про Юрия Павловича. Такого в истории футбола не было. Кроме Семина никто не может сейчас пойти против такого решения. Юрий Павлович был неудобным для руководства, его тут же убрали. Талантливые люди все неудобные, занозу надо было вынуть.

А сейчас можно мягким задом усесться в кресло, не чувствуя никаких шероховатостей. Клуб разваливается у нас на глазах», - цитирует Баринова «СЭ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх