Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Александр Бубнов: Кокорин посадит на скамейку Ларссона. Связка с Соболевым - наиболее перспективная». Но получится ли как с Дзюбой в «Зените»?

Александр Бубнов: Кокорин посадит на скамейку Ларссона. Связка с Соболевым - наиболее перспективная». Но получится ли как с Дзюбой в «Зените»?

Известный футбольный специалист Александр Бубнов прокомментировал переход нападающего Александра Кокорина в «Спартак».

«Да, у «Спартака» сейчас есть четыре нападающих. Но Кокорин не затеряется. Во всяком случае он может забивать достаточно много голов и этим выделяться среди остальных. Другие нападающие выступают не так стабильно, как способен выступать он.

По стилю Кокорин может играть блуждающего форварда, выбегать из глубины. Как раз в этом он и подойдет Доменико Тедеско. Это значит, что он будет выходить в паре с другим нападающим. Например, с Понсе или с Александром Соболевым. Со вторым получится такая же связка, как могла бы получиться с Дзюбой в «Зените».

Причем связка с Соболевым - наиболее перспективная. Он моложе Кокорина и играет чистого наконечника, не как Понсе. Так что Кокорин для «Спартака» - перспективное приобретение.

Но ему нужно будет себя проявить. Думаю, в первую очередь он посадит на скамейку Джордана Ларссона. Все-таки Понсе играет чаще. Но уверен, что Тедеско попробует разные связки», - заявил эксперт в интервью "Спортбоксу".

В минувшее воскресенье «Спартак» объявил о подписании контракта с Александром Кокориным. Срок действия соглашения составляет три года, с возможностью продления еще на один.

Кокорин выступал за «Зенит» с 2016 по 2020 год. Последние полгода играл в ФК «Сочи» на правах аренды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх