Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Александр Бубнов: В пользу «Зенита» говорят фактор своего поля и лучшее психологическое состояние

Александр Бубнов: В пользу «Зенита» говорят фактор своего поля и лучшее психологическое состояние

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов дал прогноз на исход матчей 14-го тура РПЛ.

Урал — Спартак

Прогноз: 1:2. Осечка с «Ростовом» должна остаться для «Спартака» единичным явлением: команде Тедеско нужно обязательно выигрывать, чтобы на равных правах продолжить чемпионскую гонку. «Урал» — мотивированный середняк, который доставит трудности фавориту, но очки не отберет.

ЦСКА — Ростов

Прогноз: 1:0. «Ростов» победил «Спартак», но потерял Хаджикадунича, а это чревато определенными проблемами в обороне. У ЦСКА травму получил Фернандес, и это еще серьезней. Однако армейцы, идущие в лидерах чемпионата, приложат все усилия, чтобы сохранить этот статус, а заодно реабилитироваться за крайне неприятное поражение «Фейенорду» в Лиге Европы.

Зенит — Краснодар

Прогноз: 2:1. Обе команды будут играть на фоне усталости и больших кадровых потерь. И у тех, и у других по итогам первого круга группового этапа Лиги чемпионов всего одно очко. В пользу «Зенита» говорят фактор своего поля и лучшее психологическое состояние. «Краснодар» очень обидно проиграл в Севилье и будет опустошенным.

Динамо — Локомотив

Прогноз: 1:1. Если «Локомотив» сыграет также строго в обороне, как с «Атлетико», Динамо не сможет одержать третью победу подряд.

Хватит ли сил железнодорожникам? Должно, ведь в случае очередной неудачи, они рискуют очутиться во второй половине таблицы.

Источник: sportbox.ru

 

Ссылка на первоисточник
«В нашей машине есть не только заднее крыло». Марко не переживает по поводу п...

Картина дня

наверх