Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Кокорин, «Сочи», «Спартак» и фейки… Что сказал Владимир Федотов

Кокорин, «Сочи», «Спартак» и фейки… Что сказал Владимир Федотов

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов рассказал, возможно ли возвращение в команду нападающего «Спартака» Александра Кокорина.

- Мы сейчас опять же говорим о каких-то вбросах и фейках! Надо же понимать, что Саша на контракте со «Спартаком». Мы не потянем его условия. Да, теоретически варианты возможны. Всё зависит от его желания. Плюс если как-то сложатся звезды… Но это всё просто рассуждения. Мы же недавно слышали, что Саша намерен выиграть трофеи со «Спартаком». Вот вам и ответ на все вопросы. Просто, видимо, кому-то без фейков грустно жить, - сказал Федотов, которого цитирцетm.sport-express.ru

Напомним, выступающий сейчас за «Спартак» Александр Кокорин после того, как он после возвращения из мест заключения вернулся в футбол, играл за «Сочи». В этом клубе в сезоне-2019/20 нападающий забил 7 голов, а также оформил 100-й мяч в карьере, что позволило ему стать членом Клуба Григория Федотова.

В текущем сезоне Кокорин выступает за «Спартак», где забил два гола (оба - с пенальти). На фоне невысокой результативности появились слухи о том, что форвард может покинуть «Спартак» и вернуться в «Сочи». Однако Кокорин получает в «Спартаке» зарплату около 3 миллионов евро в год и подписал контракт на три года.

При этом отмечается, что московский клуб полностью выполнил все условия футболиста.

«Сочи» был бы рад видеть Кокорина в своих рядах, в чём заинтересован и лично Борис Ротенберг. Однако финансовое предложение клуба с черноморского побережья несколько скромней: 1,5 млн в год плюс бонусы на ту же сумму. Поэтому Федотов и сказал, что «Сочи» не потянет финансовые запросы футболиста. В конце концов, в «Спартаке» зарплата в два раза больше, а за бонусынадо сражаться на футбольном поле, что пока не очень у Кокорина получается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,