Спорт Уик-Энд

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Кто в РПЛ действительно уходит, а кто остается

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Кто в РПЛ действительно уходит, а кто остается

Сегодня некоторые СМИ сообщили, что полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев решил завершить карьеру. В минувшем сезоне футболист редко выходил на поле на целый матч, приняв участие в 21 игре, забив два гола и сделав три результативные передачи. Статистика для лучшего бомбардира сборной России на Евро-2012 невысокая. Напомним, что десять лет назад цена на армейца поднялась до 40 миллионов евро – он стал самым дорогим российским футболистом РПЛ. Но дальше пошли травмы и срывы. Поэтому в сообщение о решении 31-летнего игрока повесить бутсы на гвоздь легко поверилось.

Однако Алан решительно опроверг слухи об уходе из футбола:

«У меня даже мысли не было о том, чтобы заканчивать карьеру. Это неправда, не понимаю, откуда взялась эта информация. У меня ещё год действует контракт с ЦСКА», - сообщил Дзагоев порталу championat.com.

А вот не менее легендарная личность - защитник ЦСКА Марио Фернандес действительно хочет покинуть клуб по окончании сезона-2021/2022.

«Юристы защитника уже начали изучать возможности ухода Фернандеса из клуба летом. На решение Фернандеса повлияли последние результаты ЦСКА и ситуация в клубе, а также непростая обстановка в России в целом», - сообщил источник «Чемпионату».

Напомним, Марио Фернандес перешёл в московский ЦСКА из «Гремио» в 2012 году.

Давно принял российское гражданство и провел немало славных игр за сборную России. Всем памятен его гол хорватам в четвертьфинале ЧМ-2018.

Соглашение Фернандеса с московским клубом рассчитано до конца сезона-2023/2024. Жаль, если оно будет расторгнуто досрочно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх