Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Анатолий ДАВЫДОВ: Зачем «Зениту» второй вратарь, если есть два интересных мальчишки под Кержаковым? Для него это уже мотивация

Анатолий ДАВЫДОВ: Зачем «Зениту» второй вратарь, если есть два интересных мальчишки под Кержаковым? Для него это уже мотивация

Бывший главный тренер «Зенита», а ныне директор академии «сине-бело-голубых» Анатолий Давыдов жестко отреагировал на новость о том, что питерцы на смену Михаилу Кержакову хотят подписать молодого голкипера сборной Белоруссии.

«Сейчас там два молодых тренируются с Кержаковым в первой команде. Миша играет нормально, набрался опыта, сейчас он номер один. Для чего брать второго, если есть два интересных мальчишки под ним. Для того, чтобы сидел на лавке? Так у нас появился Малафеев, который также неожиданно начал играть, потому что у него были качества. Я его первым поставил, он сыграл нормально и потом еще играл много лет, - приводит слова Давыдова sport24.ru.- Мотивация Кержакова? Для него уже мотивация, что под ним два молодых, перспективных мальчишки. Чем старше, тем больше работаешь. Надо показывать свои качества на каждой тренировке. По своей самоотдаче, ловкости, он должен быть номером один, реакцию, скоростные качества свои показывать, что они не ушли у него».

Ранее стало известно, что 23-летний голкипер брестского «Руха» и сборной Белоруссии Павел Павлюченко находится на просмотре в «Зените» с перспективой составить конкуренцию за место в воротах 34-летнему Михаилу Кержакову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх