Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...
  • александр волочугин
    а может пора объявить его врагом России, пора уже этих тварей просто ликвидировать, спорт вроде вне политики был когд...Томас Бах разоткр...
  • Александр
    Проститутки ссыкливые!Томас Бах разоткр...

Туктамышева осталась в резерве – ФФККР определилась с составом на Олимпиаду в Пекине

Туктамышева осталась в резерве – ФФККР определилась с составом на Олимпиаду в Пекине

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав команды на Олимпийские игры в Пекине. Информация опубликована на официальном сайте Федерации, на который ссылается sportrbc.ru.

Танцы на льду: Виктория Синицина/Никита Кацалапов, Александра Степанова/Иван Букин, Диана Дэвис/Глеб Смолкин.

Пары: Анастасия Мишина/Александр Галлямов, Евгения Тарасова/ Владимир Морозов, Александра Бойкова/Дмитрий Козловский. Женщины: Камила Валиева, Анна Щербакова, Александра Трусова. Мужчины: Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Михаил Коляда.

В резервный список у женщин вошли Елизавета Туктамышева и Майя Хромых. В резервный список у мужчин - Евгений Семененко и Петр Гуменник, в парном катании в запасе будут Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин и Юлия Артемьева/Михаил Назарычев, а в танцевальных дуэтах — Елизавета Худайбердиева/Егор Базин, Аннабель Морозов/Андрей Багин и Елизавета Шанаева/Девид Нарижный.

Олимпийские игры в Китае пройдут с 4 по 20 февраля. В фигурном катании будут разыграны пять комплектов наград — кроме индивидуальных дисциплин в программе Игр будут представлены также командные соревнования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх