Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Слезы Сутормина после гола на последних секундах… Дзюба отдал приз лучшему игроку матча Алексею: «У меня все – ерунда, а вот у Лехи…»

Слезы Сутормина после гола на последних секундах… Дзюба отдал приз лучшему игроку матча Алексею: «У меня все – ерунда, а вот у Лехи…»

Волевую победу в сегодняшнем матче 14-го тура с «Краснодаром» (3:1) принес питерскому «Зениту» гол Дзюбы на 79-й минуте. На 93-й забил третий Алексей Сутормин - и не смог сдержать после этого слез.

Причину пояснил после матча форвард питерцев Артем Дзюба, которому присудили приз лучшего игрока матча. На вручении нападающий, сдерживая слезы, рассказал, что приз лучшему игроку матча заслужил Сутормин, поскольку зенитовцы только во время матча узнали, что у Алексея накануне умер отец: «Самых теплых слов заслуживает Сутормин. Мы только во время игры узнали о трагедии. Когда он заплакал после гола, я понял, что что-то не так. У меня все - ерунда. У Лехи Сутормина папы вчера не стало».

«Очень важная победа для нас - спасибо, что поддерживали, будем сильнее, - сказал Дзюба в эфире «Матч ТВ». - Чуть-чуть психологически было тяжело. Спасибо ребятам, что сплотились вокруг меня». Форвард не стал говорить о ситуации, но было видно, насколько ему морально тяжело, он едва сдержался от проявления эмоций.

Говоря о своих трудностях форвард, видимо, имел новый скандал: в ночь на воскресенье в интернет было слито видео интимного характера с игроком. Дзюба, забив победный год в матче, пробежал вдоль «Виража», троллившего его во время игры, поднес правую руку к уху, а потом целовал ее и слал воздушные поцелуи на трибуны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх