Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Уфа» продолжила прессовать грандов, лишив «Локомотив» двух очков. Фарфан вырвал путейцам ничью, выйдя на поле впервые за 14 месяцев

«Уфа» продолжила прессовать грандов, лишив «Локомотив» двух очков. Фарфан вырвал путейцам ничью, выйдя на поле впервые за 14 месяцев

«Уфа» сумела тобрать очки у «локомотива» в еркизово в матче 28го тура РПЛ – 1:1. «Локомотив» продолжает удерживать 2-е место в РПЛ, отрыв от «Зенита» прежний – 15 очков. И «Уфа» остается в числе претендентов на еврокубки, коим она станет с 6-го места в случае завоевания Кубка России чемпионом страны «Зенитом».
Счет в матче был открыт гостями с пенальти, который привез в свои ворота Мурило: защитник хозяев влетел в ногу сопернику. 11-метровый уверенно реализовал Даниил Фомин. Так при подавляющем преимуществе по владению мячом путейцы оказались проигрывающей стороной. Второй тайм мало что изменил в течении встречи – голов все не было. Только Чорлука угодил в штангу.
Спасением длоя «Локо» стал выход на поле перуанца Джефферсона Фарфана, который впервые появился чуть ли не за год, пережив серьезную травму. Восстановился нападающий отлично: выиграл верховую борьбу у соперника и переправил снаряд в правую «девятку» - 1:1!
И едва не вырвали победу гости: Емельянов бил в пустой угол, уже никак не спас бы Коченков, зато это сделал Магкеев, выбивший снаряд из пустых ворот!
Тем не менее «Уфа» осталась головной болью грандов РПЛ, отобрав у всех из них по ходу сезона очки.

РПЛ. 28-1 тур
«Локомотив» - «Уфа» - 1:1 (0:1)
Голы: Фомин, 39 – пенальти (0:1); Фарфан, 81 (1:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх