Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

ЕВСЕЕВ неповторим: «Всегда трогал тех, кто плохо тренируется. Принял Измайлова в двусторонке – и нет Марата перед матчем Лиги чемпионов. Палыч меня и отправил…

ЕВСЕЕВ неповторим: «Всегда трогал тех, кто плохо тренируется. Принял Измайлова в двусторонке – и нет Марата перед матчем Лиги чемпионов. Палыч меня и отправил…

Недавно оставивший «Уфу» Вадим Евсеев вышел в эфир – в открытую пообщался с командой футбольных комментаторов. Формат – абсолютно свободный, неофициальный. Говорят, Генич даже попросил заблокировать комментарии… Все прошло в рамках «Коммент шоу» на ютуб. Вадим – по прежнему весьма неординарен в своих ответах, ироничен и весел. А еще и просто кладезь историй о своих бывших клубах, особенно о «Локомотиве». Очень динамичный выпуск.

- Кто самый техничный футболист, против которого Вы играли?

- Много кто был. Фигу, наверное.

- А где вы пересекались?

- На футбольном поле, ха-ха. Ребята рассказывали, когда я в «Локомотив» попал. Раньше ездили на первый сбор в Италию в Чоко и ходили на «Фиорентину», там играл Руй Кошта. Палыч потом на разборе говорит: «Вот вы вчера видели, как играл Фигу». Ему Эштреков говорит: «Юрий Палыч, это Руй Кошта был». А Палыч отвечает: «Ну я и говорю - Фигу».

- А из российских игроков кто самый техничный был? Тихонов, Цымбаларь?

- Цымбаларь был.

- А Измайлов?

- А что Измайлов? Его один раз примешь - и нет Измайлова. Один раз так остался вне состава на матч с киевским «Динамо» в Лиге Чемпионов.

- Из-за Вас он не играл?

- Это я не играл. На тренировке жестко сыграл против Измайлова в двухсторонней игре - Палыч свистит: «Все, закончили, побежали по кругу».

Я в запасе потом был на том матче.

- Кого еще нельзя было трогать, кроме Марата?

- Я не знаю. Кто плохо тренируется, тех я всегда трогал…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх