Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Прокуратура Нидерландов все-таки намерена наказать Промеса за поножовщину годичной давности

Прокуратура Нидерландов все-таки намерена наказать Промеса за поножовщину годичной давности

Прокуратура Нидерландов хочет привлечь к ответственности нападающего «Спартака» Квинси Промеса, который обвиняется в нанесении ножевых ранений, сообщает NH Nieuws. При этом нападающий «красно-белых» продолжает отрицать свою причастность к поножовщине. Его адвокат утверждает, что существуют свидетели, которые видели: удар ножом наносил не Промес, информирует портал «Метарейтингз».
Это скандальное разбирательство было камнем преткновения при трансфере форварда в «Спартак», но функционеры «красно-белых» утверждают, что обезопасили себя на тот случай, если нападающий будет вынужден пропускать игры из-за возможного наказания. Каким образом? Видимо, финансово.
Напомним, что в конце июля 2020 года Квинси устроил большой семейный праздник. Во время вечеринки он по неизвестным причинам сильно поссорился с одним из родственников. Сообщается, что он ударил его ножом, и жертва была серьезно ранена. Мужчина сообщил о нанесении ножевых ранений спустя месяц после события, говорилось на портале de Telegraaf.
После возвращения в «Спартак» Промес сыграл 11 матчей, в которых забил три гола и отдал три голевых передачи. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 15 млн евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх