Спорт Уик-Энд

4 подписчика

МАЛКОМ: Для восстановления пришлось отказаться от красного мяса, хотя раньше много его ел - в Бразилии любят барбекю, стейки, чураско

МАЛКОМ: Для восстановления пришлось отказаться от красного мяса, хотя раньше много его ел - в Бразилии любят барбекю, стейки, чураско

- Любая травма, которая на время ограничивает твои возможности, вышибает из ритма, - поделился полузащитник «Зенита» Малком. - А тут еще приходилось пропускать достаточно много пемени. Это жизнь - такое может произойти в футболе с каждым. Конечно же, у меня нет ни малейшего желания получать травмы. Но порой это случается. С другой стороны, много делаю для того, чтобы такого избегать. Сейчас, например, усиленно тренируюсь.
К счастью, команда и тренерский штаб меня поддерживают. Я вижу, что мне больше доверяют и на поле, и за его пределами. И это, безусловно, помогает ощущать привычную радость, с какой я всегда играл в футбол. Мне кажется, благодаря этому доверию сейчас удается прибавлять.
- Читал, что во время восстановления вы изменили питание, практически отказавшись от красного мяса в пользу белого. Сами к этому пришли или кто-то подсказал?
- В Бразилии есть специалист, который разработал определенную диету. В ней действительно больше белого мяса, чем красного. Второе для меня лимитировано и сейчас тоже. Хотя раньше много его ел. Это и понятно: мы, бразильцы, очень любим барбекю, стейки, чураско. Но так складывается, что для моего же блага, развития карьеры надо от чего-то отказываться.

Ведь мне по-прежнему хочется становиться лучше. Так что с некоторыми неудобствами буду мириться, - цитирует бразильца «Матч ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх