Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

МАЛКОМ: В какой-то момент показалось, что мы не сможем сыграть ни за клуб, ни за сборную. Было грустно и несправедливо. Против «Челси» придется много обороняться

МАЛКОМ: В какой-то момент показалось, что мы не сможем сыграть ни за клуб, ни за сборную. Было грустно и несправедливо. Против «Челси» придется много обороняться

Полузащитник «Зенита» рассказал о своем выходе на замену в матче с «Ахматом», ситуации со сборной Бразилии и о предстоящем поединке против «Челси» в групповом этапе Лиги чемпионов.

— Поздравляем с победой! Вы вышли на замену в перерыве матча. Насколько сложно было входить в игру? С какой задачей вы выходили на поле?

— Мы знали, «Ахмат» — серьезный соперник. Они показали это в первом тайме, навязав нам серьезную борьбу. Для меня не так важно, когда я выхожу на поле, задача всегда одна — приносить максимум пользы команде и стараться добриться победы, - приводит слова Малкома matchtv.ru.

— Как прошли для вас последние 10 дней? Мы получали разные новости и только сегодня узнали, что вы и Клаудиньо сможете сыграть с «Челси». Как эта ситуация ощущалась изнутри?

— Это были сложные дни: мы с Клаудиньо приехали в сборную, а для нас с Клаудиньо это мечта — сыграть за главную команду своей страны. Мы вернулись в клуб, и на какой-то момент показалось, что у нас не получится сыграть ни за сборную, ни за клуб. Это было очень сложно и грустно — чувствовалась несправедливость. Вчера разговаривал с моей девушкой, и я говорил, если мы не сможем сыграть ни против «Ахмата», ни против «Челси», это будет одним из самых грустных событий в жизни.

К счастью, сегодня утром мне прислали сообщение — начальник команды сказал, что я могу играть. Можно сказать, что это было самым радостным, самым счастливым сообщением, которое я когда-либо получал. Поскольку состав на игру был сформирован еще вчера, я не попал в основу, но рад, что я смог выйти во втором тайме и принести пользу команде.

— Матч с «Челси» во вторник. Как вы себя чувствуете? Как себя чувствует команда? Насколько «Зенит» готов к проверке на «Стэмфорд Бридж»?

— Мы прекрасно знаем, что это будет сложный матч, понимаем, что нам нужно будет очень много обороняться и искать свои шансы в контратаках. Совершенно точно, что в Лондоне нам придется бегать в два раза быстрее и больше, чем сегодня. Но я уверен: у нас будут шансы и мы сумеем ими воспользоваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх