Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Василий Уткин после скандала с формой еще сильнее захотел, чтобы Россия и Украина встретились на Евро-2020. Будет «адски интересно». Насчет «адски» – мы согласны

Василий Уткин после скандала с формой еще сильнее захотел, чтобы Россия и Украина встретились на Евро-2020. Будет «адски интересно». Насчет «адски» – мы согласны

У каждого своя реакция на скандал с формой футбольной сборной Украины на Евро-2020. Напомним, что там изображен Крым, принадлежащий России, и написан бандеровский лозунг.

Большинство считает, что УЕФА надо принять дополнительные меры для того, чтобы развести команды на предстоящем чемпионате Европы. Напомним, что есть вовсе не чисто теоретический шанс, что команды встретятся уже в четвертьфинале в Баку или в Мюнхене (мы об этом не раз писали). И уже тем более, такая вероятность возрастет, если вдруг обе команды доберутся до полуфинала.

Однако не у всех такая реакция. Известный в прошлом телеведущий, а ныне блогер Василий Уткин напротив сообщил о возросшем желании увидеть встречу сборных России и Украины на Евро-2020.

«В свете этого скандала мне только ещё сильнее захотелось, чтобы сборные России и Украины сыграли на этом турнире. Разобраться, возможно это или нет, очень сложно, потому что в этот раз очень сложная сетка (просчитать как раз не сложно: нужно, чтобы одна команда заняла первое место, а другая – второе место в своей группе, и при этом обе победили в 1/8 финала). Но шанс на это есть. Почему я этого хочу? Потому что не верю, что Миранчук и Малиновский, которые играют в одной команде, станут на поле выяснять, чей Крым.

Потому что эта игра может показать, что между нашими странами возможен простой футбольный матч — адски интересный, чрезвычайно азартный, от которого невозможно будет оторваться и который, я думаю, надолго поставит рекорд смотрибельности - что в одной стране, что в другой», - сообщает championat.com слова Уткина, произнесенные им в ролике на своём YouTube-канале.

Рекорды «смотрибельности» действительно обеспечены, и едва ли Миранчук и Малиновский, как и другие футболисты обеих команд, будут выяснять какие-либо политические проблемы, в том числе и о принадлежности Крыма. А вот вокруг арены страсти могут запылать нешуточные. Особенно если игра пройдет, как это запланировано сейчас, со зрителями на трибунах. Может даже пролиться кровь. Об этом Уткин не подумал?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх